子育て・グッズ ベビーサークルは何歳まで使ってましたか?私の家にあるのは日本育児ミュ… ベビーサークルは何歳まで使ってましたか? 私の家にあるのは 日本育児ミュージカルキッズランドという プラスチック(カラーボール付き)のものですが 処分しようか迷っています。 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 2 ベビーサークル キッズ 育児 日本 まほ コメント ママ 2歳までの物だったので、1歳11ヶ月の頃に処分しました😌 3月9日 まほ ありがとうございます。 私が購入したもを調べたら 3歳半までのものだったので もう一度出してみて 遊ぶようでしたら 暫く置いてみます。 3月10日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
ありがとうございます。
私が購入したもを調べたら
3歳半までのものだったので
もう一度出してみて
遊ぶようでしたら
暫く置いてみます。