※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おばけちゃん
子育て・グッズ

ティファニーのベビーリングについて質問です。デザインや価格がわからず困っています。他におすすめのブランドも知りたいです。

ベビーリングについて質問です。
今候補にしているのはティファニーで誕生石を1つ入れるだけの(できれば刻印も)シンプルなリングを新生児用にサイズダウンしたいと思ってます。
ティファニーのホームページを見たのですがどのデザインでいくらなのか見辛く、困っています。
ティファニーでベビーリングを作られた方、何というデザインでおいくらくらいになったか(石にもよると思いますが)参考にさせてください。

また、伊勢丹等のデパートで購入できるブランドで他にもベビーリングのオススメがあれば知りたいです。

よろしくお願いいたします꒰✩’ω`ૢ✩꒱

コメント

yooou

わたしもティファニーで
作ろうと思ってます!
3万〜5万円と聞いたことがあります!
確かではないですが。。

同じだったので
思わずコメント!ごめんなさい^^;

• おばけちゃん

おばけちゃん

私もネットでそのくらいって見ました!でも実際どのデザインなのか分からなくて、、。しかも私普段ティファニーを買わないので、相場も分からず😅お店で直接聞いた方が早そうですね🌟

• 2月19日