雑談・つぶやき 久しぶりの地震ーー😱😱😱💦💦💦怖かったぁ💦 久しぶりの地震ーー😱😱😱💦💦💦 怖かったぁ💦 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 地震 みあ(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私もお風呂入ってる最中で怖かったです😭 3月9日 みあ お風呂中だったんですね💦 それは怖いー😭 今何かあったらと思うとすごく怖くなりました。 とりあえず1回だけでおさまっているのでホッとしたけど、お互い妊娠中だから余計に不安になりますよね😵 3月9日 退会ユーザー ♡みあ♡さんは小さなお子さんもいらっしゃるので私より余計不安で怖いと思います😣収まってよかったけどちょっと長かったので心配ですね....。何事もありませんように🙏💭 3月9日
みあ
お風呂中だったんですね💦
それは怖いー😭
今何かあったらと思うとすごく怖くなりました。
とりあえず1回だけでおさまっているのでホッとしたけど、お互い妊娠中だから余計に不安になりますよね😵
退会ユーザー
♡みあ♡さんは小さなお子さんもいらっしゃるので私より余計不安で怖いと思います😣収まってよかったけどちょっと長かったので心配ですね....。何事もありませんように🙏💭