妊娠・出産 一昨日、7w2dで心拍確認ができました!それまでつわりの症状があったのに… 一昨日、7w2dで心拍確認ができました! それまでつわりの症状があったのに今朝起きてから気持ち悪くないような… つわりが軽くなった気がします(;o;) 赤ちゃんは13mmでした! 次の診察まで2週間…長いなぁー。 何が言いたいかわからなくなってしまいましたが、同じような感じでつわりが軽くなったけど大丈夫だったよー!という方がいたらお話聞かせてください😂 最終更新:2019年3月8日 お気に入り つわり 妊娠7週目 7w2d 赤ちゃん 症状 夫 心拍確認 もももももも(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント める つわりまったくない日とか全然ありましたよ🙆 波がすごかったので 妊婦ってこんなかんじなんだ〜。っておもってました笑 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント