コメント

退会ユーザー
私は見学には行かず、自宅からの近さで選びました!w
いざ入園してみるとイベントが多いし布おむつだし失敗したなと思いましたが、おむつがとれるのが早かったし本人がなにより楽しく通っているので良かったかなと思います😊💓
退会ユーザー
私は見学には行かず、自宅からの近さで選びました!w
いざ入園してみるとイベントが多いし布おむつだし失敗したなと思いましたが、おむつがとれるのが早かったし本人がなにより楽しく通っているので良かったかなと思います😊💓
「保育園」に関する質問
1歳半の息子です! 4月から保育園に入り、お昼寝もまだそんなに長くはできないし、リズムが崩れちゃうのはしょうがないのわかっているんですが… 5時台の起床はさすがにかぁちゃんもつらいよー😭 朝はゆっくりでいいんだよ…
自閉症っぽいですか?3歳2ヶ月です。 気になってることは、私に対して当たりが強いです。 保育園着いて、私が先に靴脱ぐと「順番〜!」と怒ったり、階段の登り降りも私が先にやると怒ります。 他のことに気が向いてる時…
朝食にパンを食べて欲しい🥺6月から保育園に入所予定で、朝が心配なので手づかみでパンとか食べて欲しいなと思ってるんですがなぜかパンや蒸しパン食べません💦バナナやいちごは手づかみで食べるので、朝にパン類を食べても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
彩波
コメントありがとうございます。
どこですか?
退会ユーザー
東園です😊
彩波
萌丘東ですか?
退会ユーザー
そうです😎
彩波
萌丘東保育園は布おむつなんですね😁