札幌マタニティウィメンズホスピタルに通っている方、おすすめの先生はいますか?
札幌マタニティウィメンズホスピタルに通ってた方、現在通ってる方に質問したいです!
通ってておすすめの先生いますか??(><)
- NANA(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ぽこ
入院や通院でかなり一通りの先生にお世話になりました😊!
よほどな事がないかぎり、誰にあたってもさほど嫌な思いしないかなと思いますが、理事長が一番波がなく、優しく質問も明確に教えてくれる方かなーと思います😃若いイケメン風な外来医院長は…機嫌の良し悪しすぐ出る方かな…と思います…。
後女性の先生人気ですよね😊!

退会ユーザー
こんにちは✨わたしは里帰りで34週から通っていますが、今のところ2回受診してまだいい先生に出会えていません⤵︎適当だなぁ…という印象です😅また、受付・助産師・先生の連携が悪いのか話が二転三転したり、結構な時間待たされたり😭口コミがよかっただけあって、受診のたびに「ここ選んでよかったのかなぁ…」とモヤモヤしています(´;ω;`)いい先生と巡り会えたら、ぜひ情報共有したいです!✨
NANA
ありがとうございます^_^
一通り大丈夫そうで安心しました💦
あい
私も理事長がオススメです!
エコーの説明も丁寧です。
出産の際、会陰が少しさけてしまい、高後先生に縫合してもらいましたが、傷の治り早かったですよ〜^_^
NANA
ありがとうございます(^^)
参考にさせていただきます(*≧∀≦*)