子育て・グッズ 札幌の串鳥に子連れで行ったことある方いますかー?行きたいのですが子供… 札幌の串鳥に子連れで行ったことある方いますかー?? 行きたいのですが子供椅子もないだろうしベビーカー大丈夫かな?って思ってます。 どんな感じか教えて下さいー! 最終更新:2019年3月8日 お気に入り ベビーカー 子連れ 夫 椅子 のママ(7歳) コメント 2児のぬこ 串鳥は子連れ向きではないかなって思います💦分煙ではなく、全席喫煙、小上がりあるところもありますがあまり連れていきたくない場所です(´・-・`) 3月8日 のママ 分煙ないのはきついですね、、 預けれるときに行きます! 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のママ
分煙ないのはきついですね、、
預けれるときに行きます!