コメント

ゆき
高萩保育園のやんちゃるーむは利用したことないですが、子育て支援活動に参加する場合は園に直接申し込みします💡
松ヶ丘認定こども園でのベビーキッズ教室に参加した時は、歌やお遊戯、フラッシュカードやその他の色々約2時間ほど楽しみました😊
多分同じような感じゃないですかね🍀
ゆき
高萩保育園のやんちゃるーむは利用したことないですが、子育て支援活動に参加する場合は園に直接申し込みします💡
松ヶ丘認定こども園でのベビーキッズ教室に参加した時は、歌やお遊戯、フラッシュカードやその他の色々約2時間ほど楽しみました😊
多分同じような感じゃないですかね🍀
「保育所」に関する質問
【保育施設の入所について】 今年 産まれた子が9月産まれです。 希望の保育施設の保育可能年齢が 生後8ヶ月を経過した翌月からなので 来年度の保育施設の入所は6月になり 中途申込という形になるかと思います。 空き状…
公立保育所は子供達のバッグなどを外廊下にかけてますよね?虫などを持って帰ってきたり汚れるのが早そうなのが気になるのですがどうですか? また現在上の子が綺麗な小規模園に通っているので古い公立に転園した時どう…
わかっててもちょっと辛い…🥹 今日は保育所のサークル。2人目妊娠中のママがいますが10月予定日で子どもは保育園に先月から行ってるから今日は来ないかなと思ってたら、まさかの保育園休んでサークル参加…😫 もう来ちゃった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
清ちゃん
そうなんですね。教えて頂いてありがとうございます