ぱーら
キャベツがあればなんでもできる👍
ママリ
キャベツ率が半端ないです✋
月曜→ +ピーマンで回鍋肉
火曜→ +ウインナーでクリームパスタ
水曜→ +ナスで味噌炒め
木曜→ +ジャガイモ人参でポトフ
金曜→ 千切りにして生姜焼き
エイヤ
玉ねぎジャガイモもやし、溶けるチーズ、です!絶対常備してます☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんお返事ありがとうございます✨キャベツ以外はあるので、キャベツ買って乗り切ります😂‼️
ぱーら
キャベツがあればなんでもできる👍
ママリ
キャベツ率が半端ないです✋
月曜→ +ピーマンで回鍋肉
火曜→ +ウインナーでクリームパスタ
水曜→ +ナスで味噌炒め
木曜→ +ジャガイモ人参でポトフ
金曜→ 千切りにして生姜焼き
エイヤ
玉ねぎジャガイモもやし、溶けるチーズ、です!絶対常備してます☺️
はじめてのママリ🔰
皆さんお返事ありがとうございます✨キャベツ以外はあるので、キャベツ買って乗り切ります😂‼️
「食材」に関する質問
離乳食 初期 最近離乳食を始めて来週で3週目になります! 来週から白身魚をあげる予定なのですが、どういうものがコスパがいいですか? 手間やコスパを考えると白身魚はBFの方がいいのでしょうか?? コープやパルシステ…
10~12ヶ月赤ちゃんの離乳食について教えてください。 食材は包丁で細かく切ってますか?ブンブンチョッパー使ってますか? 5~7mmくらいの細さで食べさせてますか? 10ヶ月息子の離乳食作ってるのですが喉に詰まるのが…
まだ娘に叱ったことないです🥹 いつ 初めて叱っちゃうかなぁ〜と思ったり。。 皆さんいつごろが初めてしっかり叱りましたか??🥹 多分きっと、2才くらい? やっちゃいけないこと分かっててやってる場面とかで叱るのかな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント