雑談・つぶやき 明日はコストコにレゴデュプロ買いに行く!先週見たときはまさか買うこと… 明日はコストコにレゴデュプロ買いに行く! 先週見たときはまさか買うことになるなんて思ってなかったから嬉しすぎる! レゴデュプロ初めて買うから楽しみだなー! 息子喜んでくれるといいな😍 まだ残ってますように😂👏🏻 最終更新:2019年3月8日 お気に入り レゴ 息子 コストコ りんご(妊娠25週目, 7歳) コメント より うちも次男の誕生日プレゼントにデュプロ買いましたよ〜。息子さんも喜んでくれるといいですね! 3月8日 りんご 1歳でも楽しめるんですね😍 メガブロックでめちゃ遊んでるんでデュプロも喜んでくれるといいです😂 3月8日 より 長男がレゴが好きで、それを見て自分も!と触りたがっていたので😅まだ対象年齢ではないけれど、買いました。ミッキーのデュプロです。 3月8日 りんご 確かにお兄ちゃんがやってたらやりたがりますよね✨ ミッキーのデュプロも可愛いですよね😆 うちは動物たちがたくさん入ってるやつを買おうと思ってます! もし気に入ったら他のも買い足して行こうかなと思ってます👍🏻 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
1歳でも楽しめるんですね😍
メガブロックでめちゃ遊んでるんでデュプロも喜んでくれるといいです😂
より
長男がレゴが好きで、それを見て自分も!と触りたがっていたので😅まだ対象年齢ではないけれど、買いました。ミッキーのデュプロです。
りんご
確かにお兄ちゃんがやってたらやりたがりますよね✨
ミッキーのデュプロも可愛いですよね😆
うちは動物たちがたくさん入ってるやつを買おうと思ってます!
もし気に入ったら他のも買い足して行こうかなと思ってます👍🏻