コメント

🐤
胎芽の大きさはわからないのですが😅
8週のときに胎嚢38ミリでしたよ♪
私も最初は小さい小さい言われてました( ˊᵕˋ ;)💦そして密かに流産の可能性も先生は秘めていたみたいです
でも臨月過ぎたら急にビッグベビーに…3694gまで成長して出てきました💦
赤ちゃんの生命力応援してあげましょ✨
🐤
胎芽の大きさはわからないのですが😅
8週のときに胎嚢38ミリでしたよ♪
私も最初は小さい小さい言われてました( ˊᵕˋ ;)💦そして密かに流産の可能性も先生は秘めていたみたいです
でも臨月過ぎたら急にビッグベビーに…3694gまで成長して出てきました💦
赤ちゃんの生命力応援してあげましょ✨
「妊娠6週目」に関する質問
6w3dの時、心拍確認まで出来ましたか? 胎嚢のみでしたか? 6w3dで初診を受ける予定ですが、前回初期流産しているので心配で💦 どのくらいまで成長しているはずですかね、、
今日初診に行って、心拍も確認できたし元気だね!って言われましたが週数は言われず、エコーにも書いてありません。 GWを挟むので、3週間後に予定日決めることになりましたが、今何週なんでしょう…w 前回の生理日からだ…
4週5日で胎嚢って確認できますかね?💦 排卵は遅れてないはずです。 5週より前に初診行った方いますか? 胎嚢の確認はできましたか? ありがたい事に2人目を授かりました。 1人目産んだ産院がとても良かったのでまたそこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねむり
励ましありがとうございます😊
いまできることは赤ちゃんの生命力を信じることですね。不安で仕方ないのですが、応援しようと思います😊