妊活 生理予定日が違うと悩んでいます。早期妊娠検査薬は陰性で、想像妊娠かもしれません。次に進みたいので、早く生理が来ることを願っています。 生理予定日がラルーンだと6日でルナルナだと7日。 早期妊娠検査薬してみたけど真っ白😢 想像妊娠かな、、、(笑) もう確率は低いですよね😢 それならそれで次に行きたいから早く生理きてーー 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 生理予定日 想像妊娠 早期妊娠検査薬 ルナルナ ちゃむ♡ コメント あやみうこ(33) まさに 全く同じ状況です😭 真っ白なら早く生理きてー 状況です😭 なんの焦らしなのか…って思いますよね😵💦 3月9日 ちゃむ♡ お返事ありがとうございます😭❤︎ 同じ状況ですか😢💭 ほんとこの意味のわからない期間が嫌ですよね(笑)変に期待してしまう💦 でも考えれば考えるほど生理遅れると思うので、考えないようにしたいけどそんなことも無理で、、(笑) 負のループ😭💭 3月9日 あやみうこ(33) 分かります! 早期妊娠検査薬で真っ白だったんだから 確実に妊娠はしてないのに 真っ赤なあいつがやってこないと 変に期待してしまう自分がいて それも本当にストレス😭 でも 同じ気持ちの人がいる…ってだけで 心晴れます😊✨ 3月9日 ちゃむ♡ 妊活にストレスは禁物なのに、欲しいがゆえに意識しすぎてしまいますよね😢💦 わたしもとっても心が晴れました😊 先程赤いやつがきてしまいました、、😭(笑)また一からリセットです!😭 お互いべびちゃん待ち、気長に待ちましょうね🕊💓 3月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ♡
お返事ありがとうございます😭❤︎
同じ状況ですか😢💭
ほんとこの意味のわからない期間が嫌ですよね(笑)変に期待してしまう💦
でも考えれば考えるほど生理遅れると思うので、考えないようにしたいけどそんなことも無理で、、(笑)
負のループ😭💭
あやみうこ(33)
分かります!
早期妊娠検査薬で真っ白だったんだから 確実に妊娠はしてないのに 真っ赤なあいつがやってこないと 変に期待してしまう自分がいて それも本当にストレス😭
でも 同じ気持ちの人がいる…ってだけで 心晴れます😊✨
ちゃむ♡
妊活にストレスは禁物なのに、欲しいがゆえに意識しすぎてしまいますよね😢💦
わたしもとっても心が晴れました😊
先程赤いやつがきてしまいました、、😭(笑)また一からリセットです!😭
お互いべびちゃん待ち、気長に待ちましょうね🕊💓