コメント
あやみうこ(33)
まさに 全く同じ状況です😭
真っ白なら早く生理きてー 状況です😭
なんの焦らしなのか…って思いますよね😵💦
あやみうこ(33)
まさに 全く同じ状況です😭
真っ白なら早く生理きてー 状況です😭
なんの焦らしなのか…って思いますよね😵💦
「想像妊娠」に関する質問
もし妊娠していれば4w3dなのですが、先週から気持ち悪さがあり数日食欲が急に増えることがありました。 ただ、昨日の朝検査をした所陰性でした。夕方頃に生理前のようなズーンとする感じというかなんだか下腹部がダルいな…
生理が来ません! 2人目妊娠希望です!! 検査は陰性です😭 可能あるんでしょうか?💦 元々、多嚢胞卵胞で排卵障害や子宮内膜炎あって、治療してた時期もあります!1人目の時は病院でのタイミングと人工授精しましたが、…
フライング検査生理何日前で反応しましたか?? 今日と一昨日やりましたが陰性。 ここ2ヶ月生理がいつもより遅れて周期がアプリで31日です。 アプリの排卵日が14日で、12日と15日、17日に仲良しをしました。 一昨日か…
妊活人気の質問ランキング
ちゃむ♡
お返事ありがとうございます😭❤︎
同じ状況ですか😢💭
ほんとこの意味のわからない期間が嫌ですよね(笑)変に期待してしまう💦
でも考えれば考えるほど生理遅れると思うので、考えないようにしたいけどそんなことも無理で、、(笑)
負のループ😭💭
あやみうこ(33)
分かります!
早期妊娠検査薬で真っ白だったんだから 確実に妊娠はしてないのに 真っ赤なあいつがやってこないと 変に期待してしまう自分がいて それも本当にストレス😭
でも 同じ気持ちの人がいる…ってだけで 心晴れます😊✨
ちゃむ♡
妊活にストレスは禁物なのに、欲しいがゆえに意識しすぎてしまいますよね😢💦
わたしもとっても心が晴れました😊
先程赤いやつがきてしまいました、、😭(笑)また一からリセットです!😭
お互いべびちゃん待ち、気長に待ちましょうね🕊💓