コメント
あやみうこ(33)
まさに 全く同じ状況です😭
真っ白なら早く生理きてー 状況です😭
なんの焦らしなのか…って思いますよね😵💦
あやみうこ(33)
まさに 全く同じ状況です😭
真っ白なら早く生理きてー 状況です😭
なんの焦らしなのか…って思いますよね😵💦
「想像妊娠」に関する質問
妊娠超初期のとき、頻尿はありましたか? 子どもを最後に産んだのが3年前で忘れました💦 1時間、30分に1回は行きます。 ちょうど、 アプリの排卵予定日前日にセックスしました。 生理はやや標準(周期が6日前後変わ…
2人目妊活中です。先週くらいから熱っぽかったり強い眠気を感じることが増え、今朝吐き気が酷く起きれなかったので仕事を休みました。悪阻だと思い用意していた検査薬を先程使用したところ陰性。ショックです。 陰性と分…
ただの体調不良なのでしょうか、、? 7/31生理予定日フライング検査で陰性でした。 そこから生理も来ず、昨日からお腹が空くと吐き気、食べると戻すを繰り返しています。 胸の張りと痛み、乳頭の痒み、下腹部の違和感があ…
妊活人気の質問ランキング
あやみうこ(33)
分かります!
早期妊娠検査薬で真っ白だったんだから 確実に妊娠はしてないのに 真っ赤なあいつがやってこないと 変に期待してしまう自分がいて それも本当にストレス😭
でも 同じ気持ちの人がいる…ってだけで 心晴れます😊✨
ちゃむ♡
お返事ありがとうございます😭❤︎
同じ状況ですか😢💭
ほんとこの意味のわからない期間が嫌ですよね(笑)変に期待してしまう💦
でも考えれば考えるほど生理遅れると思うので、考えないようにしたいけどそんなことも無理で、、(笑)
負のループ😭💭
ちゃむ♡
妊活にストレスは禁物なのに、欲しいがゆえに意識しすぎてしまいますよね😢💦
わたしもとっても心が晴れました😊
先程赤いやつがきてしまいました、、😭(笑)また一からリセットです!😭
お互いべびちゃん待ち、気長に待ちましょうね🕊💓