すかい
私もそのくらいの頃に出血と生理痛みたいのがあり、ダクチル飲んでました💦
初期にお腹の痛みはよくあるみたいですが、強い痛みは心配ですね😣
軽い生理痛みたいな痛みはよくあるってここで何度か見たことあります😵
すかい
私もそのくらいの頃に出血と生理痛みたいのがあり、ダクチル飲んでました💦
初期にお腹の痛みはよくあるみたいですが、強い痛みは心配ですね😣
軽い生理痛みたいな痛みはよくあるってここで何度か見たことあります😵
「お腹の張り」に関する質問
職場でちょっとあって辞めるか続けるか悩んでいます。長くなりますが、みなさんの意見をお聞きしたいです。 私は過敏性腸症候群ガス型です。 この病気は1日に何十回、多い時で何百回もオナラが出てしまったりお腹が張…
32週ですが、立つとお腹の張りがすごく気になるようになりました。 痛いというより、お腹が中からパンパンに膨れてるような感じの張りです。 横になったり座ったりするとあまり気にならないのですが…。 これからどんどん…
2歳の子どもがここ最近水分を今までぐらい摂っているのですがおしっこがでてオムツを変える回数が少ないです 1週間くらい前からパンパンのオムツ4回 昨日は3回今日は2回でした、、今日は確認できたのは2回で旦那にい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント