※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

昨日息子が横断歩道を歩いてる時に誰かに手をふってる‥だれに?とふと道…

昨日息子が横断歩道を歩いてる時に誰かに手をふってる‥だれに?とふと道路を見ると
止まってるパトカーの中に乗っていた警察官2人が笑顔で手をふってくれていた😂❤️
なんだかほっこり。勝手なイメージだけど警察官はお堅いイメージ。仕事中は手をふらない。とゆう勝手な偏見があったのでなんだかほっこりしました😊

コメント

どれみちゃん♪

私も昨日、白バイ隊員たちが笑顔で手を振ってくださいましたよ😊

娘もパトカーの警察官やバスの運転手、郵便屋さんに手を振りますが、気付いた方は手を振ってくれたり、警察官の方は敬礼してくれたりします!
親のこっちも嬉しいですよね😊

かなたん

私は交通当番で、歩道橋の下に立ってたら朝からご苦労さまでーす!とマイク?で言われて恥ずかしかったけど嬉しかったです😊