コメント

ミニちゃん
原宿に本店があるヒステリックミニ可愛いですよ💓
わたしが赤ちゃん~小学生まで着ていて、今息子にも着せてます👶🏻
ミニちゃん
原宿に本店があるヒステリックミニ可愛いですよ💓
わたしが赤ちゃん~小学生まで着ていて、今息子にも着せてます👶🏻
「0歳」に関する質問
高齢での稽留流産でした。 40歳です。 先生に年齢が原因かなーみたいな事を言われました。 今は子宮がキレイになってるから生理2周あけたら妊活再開してもいいけど、年齢的に次ちゃんと赤ちゃん育つかは分からないけど…
夫が定期的に早朝ツーリングに行きます。(朝3時〜4時起床) その間、2人の子をみるのが毎回大変です… 普段は私と下の子(0歳)、夫と上の子(2歳)で寝ています。 (お互いの泣き声で夜中に起きてしまうため) ツーリングの日は…
これで大丈夫ですかね!? 夫婦共に定年まで働く予定です。定年後は嘱託社員で65歳まで働こうかなと思ってます。 老後の貯蓄↓ 個人年金→1000万 退職金→1000万 現金貯蓄→1100万 米ドル積立→300万 合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こつぶ
お返事ありがとうございます😊
早速調べてみました!
男の子でも女の子でも可愛いですね❤️
ぜひ行ってみようと思います‼︎
ミニちゃん
派手なのが好きな方は好みだと思います°.*\( ˆoˆ )/*.°良かったら行ってください💓
こつぶ
はい😊ありがとうございました!💕