コメント
ぷにまな
二ベアのスキンミルクのしっとりとユースキン使ってますよ☺今のところ妊娠線できてません❗
ぱんだ
私も同じクリーム使ってましたが
ニベアの青缶に切り替えました!
-
♡yuzu♡
私も切り替えてみようと思います( /ˊᵕˋ )
ありがとうございます〜‼︎- 2月18日
yuamam
ピジョン使ってましたが、めんどくさがり屋なもので…数回しかお世話になりませんでした。
でも、妊娠線は嫌だったので腹帯は必ず付けてました。キツめにしっかりと!妊娠線できませんでした\(^ω^)/
-
♡yuzu♡
そうなんですね‼︎実は仕事が産休に入ってから腹帯外してしまって…それも原因のひとつかもしれないですね〜(*´・ω・。)
また復活してみます!ありがとうございます♪- 2月18日
hana
同じく38wです(。>Д<) ̑̑
昨日……ついに妊娠線できてしまいました(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)お腹に……💦
私も同じママ&キッズを3本使って塗り込んでました(´・∀・`)
今日も同じものを塗りました(T_T)
回答になってなくて、すみません💦
全く同じ状況です(´・×・`)
-
♡yuzu♡
harupiさんもですか〜ショックですよね‼︎.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
順調と思っていた矢先に…!
お互い少しでも食い止めたいですね(´・ω・`)ノ- 2月18日
-
hana
めっちゃショックです(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)
頑張って塗り込んでたので、この調子なら
妊娠線できなくて済む〜!!.*・゚ .゚・*.って思ってた矢先なので(笑)
最後までしっかり塗りこみましょう♡*. ゚
お互い、安産でありますように(*•̀ᴗ•́*) ̑̑- 2月18日
-
♡yuzu♡
お互い頑張りましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵) ̑̑
安産で元気な赤ちゃん産みましょう♡- 2月18日
ガジュマル
私もママアンドキッズつかってて37wさしかかったところで、沢山妊娠線できてしまいました。
産後は更にできてしまって、スイカのようです(*_*)
ママアンドキッズの大きいボトル3本にニベアの青缶3つ、ホホバオイル、ベビーオイル。
たくさんつかいましたが、私には無意味だったようです(T-T)
-
♡yuzu♡
えー本当ですか‼︎産後もできてしまうのですね…( ´⍪⌂⍪`)
できることはやってみようと思います〜‼︎
行動してないと旦那にも言われてしまいそうで(笑)- 2月19日
退会ユーザー
横からすみません!( ノД`)
私も同じの使ってます!
たぁっぷりぬってます♪今のところできてません♪
♡yuzu♡
返信ありがとうございます♪明日早速ドラッグストア行ってみます‼︎( ´ ▽ ` )ノ
私もきれいなお腹でいたかったなぁ(笑)
♡yuzu♡
ありがとうございます♪私も同じの使ってみようと思います〜(*´ω`*)