※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イッヌ
家族・旦那

ぜーんぜん寝れないのでちょっと惚気話させてください💫最初はたまーにni…

ぜーんぜん寝れないのでちょっと惚気話させてください💫

最初はたまーにninaruの赤ちゃん情報をスクショして旦那に送ってる感じだったけど、旦那から「なんで最近赤ちゃんのやつ送ってくれないの?」と言われ、その日から約6ヶ月かかさず旦那に送ったら「毎日かかさず送ってくれてありがとう!」と言われた💕
それも3日連続でそんなこと言ってくれるなんてもう嬉しすぎてテンション上がる!

そして里帰り中で旦那に会えなくて寂しいけどほぼ毎日仕事帰りに電話をしてくれるし、仕事が忙しいのにLINEもしてくれるなんてほんと優しい😊

いつも大したことしてないしなんなら失敗することが多い私のことをいつも「頑張ってくれてありがとう」と言ってくれる旦那が大好き❤

欲を言えば付き合って1年ちょっとしか経っていないし、プロポーズを受けていたとはいえデキ婚なのでもう少し2人でもっと色んなところに行きたかったな〜と思うけど、この人と結婚できて良かったと思うし、お腹の中の赤ちゃんのことも気遣ってくれるから良いパパになってくれそうで安心☺️✨

本当に結婚して良かった✨
旦那、いつもありがとー❗️

コメント

素敵な旦那様ですね😍💕

私もふとした時に旦那からありがとうって言われたい😭

• イッヌ

イッヌ

旦那にはいつも感謝してます😊

• 3月8日

退会ユーザー

仲良し夫婦の元に産まれてくる赤ちゃん幸せですね😍
    もう少しで出産なんですね💕頑張ってください😌🌟

• 3月8日
  • イッヌ

イッヌ

ありがとうございます!
    出産、不安が多いですが旦那に支えてもらいながら頑張ります💪

• 3月8日
あーりん

ステキな旦那様です😍
私もninaru使ってます!
パパninaruというアプリがninaruの男性向けで、
赤ちゃんの状態は同じ説明が載ってて、かつ、ママの気持ちや先輩パパからのアドバイスみたいなのが表示されます🍀
うちは旦那がそれを使ってます😁
赤ちゃんや妊婦さんに興味持ってくれたり、ちょっとした言葉をくれるって嬉しいですよね💕

• イッヌ

イッヌ

旦那に、パパninaruっていうアプリあるよ!と言ったことあるんですけど、旦那的にはスクショして送ってくれる方が嬉しいし、LINEのたまひよを友達追加してあるからやだ!と断られました😂
    素敵な旦那に会えて幸せです💕

• 3月8日
  • あーりん

あーりん

奥様のことが本当にお好きな旦那さんですね😍断った理由がまたステキ💕
    スクショがコミュニケーションになっててほっこりします✨
    体調とかいろんな不安がある中で旦那さんの存在って大きいですよね🍀
    うちも、旦那には家事から何からお世話になりました✨
    結婚して、妊娠して、さらに旦那を好きになったので
    旦那さんのいい話の投稿に思わずコメントしちゃいました😘💕

• 3月8日
  • イッヌ

イッヌ

旦那は私にとって精神安定剤って感じですね☺️💊

あーりんさんの旦那さんもとても素敵ですね💕

コメントありがとうございました💓

• 3月8日