※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
ファッション・コスメ

湘南美容外科クリニックで全身脱毛したことある方1回目後どのぐらい効果…

湘南美容外科クリニックで全身脱毛したことある方
1回目後どのぐらい効果感じられましたか?

コメント

二児の母

部分で通ってますけどやっぱり医療の力はすごいですね!
友人は全身やってて、勧められてわたしは部分で通い始めました✨
満足してます!

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

ほんとですか??
    1回目から効果感じられました?💓

• 3月7日
  • 二児の母

二児の母

すごく感じられますよ!
    わたしは痛みに弱いヘタレ女なのでVIOとかは勇気いるなーって思いますけど(笑)

二週間くらいすると毛が抜け落ちて生えてこなくなるか、生えるスピード遅くなるか、毛がどんどん細くなるか…って感じです!
    下の方が言うみたいにわたしもほとんど剃ってません!

• 3月7日
きゃぴ

施術してからしばらくすると目で見てわかるくらいポロポロ抜けますがやっぱり一回ではまた生えてくるので回数重ねることが必要です。
私は全身九回コースでそろそろ終わります☺️
効果はすごいありますよ。
もうすぐ終わりなのと、なかなかいけないので1年に1回くらいのペースで行ってますが自己処理するのは脱毛に行く前だけで一年剃らなくても余裕です✨

まみ

全身ではないですが、現在湘南美容でvioの脱毛通ってます!
私は3週間くらいした後、毛の抜け落ちが感じられました!😆
効果は出力にもよると思いますが、私は1回目はちょっと低め(痛みを感じるくらい)で照射してもらいました!!
生えてくる毛の量もほどほど減少した感じですね!🤣
真ん中くらいのレベルで照射してもらえば、もっと効果がでたと思うのですが、初回は毛が多く、iの痛みがかなり強かったので、低めにしてもらいました😅