妊娠・出産 ただいま36週の者です。今朝起きてから体がだるく食欲もありません。夜… ただいま36週の者です。 今朝起きてから体がだるく食欲もありません。 夜になり寒気がして熱を測ると37.5ありました。 とりあえず今晩安静にしておこうと思うのですが 明日もなおっていないようなら 産婦人科に連絡したほうがいいですか? それとも熱があるので内科に行くべきですか? 体がだるく食欲もなし とてもしんどい状態です。 お腹の赤ちゃんは大丈夫かな... 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 産婦人科 妊娠36週目 赤ちゃん 夫 熱 体 寒気 さくら(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント man☺︎ とりあえず産婦人科に電話してからその指示で決めます! 暖かくして寝てくださいね🙇 3月7日 さくら なるほど! ありがとうございます。 暖かくして寝ますね。 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
なるほど!
ありがとうございます。
暖かくして寝ますね。