妊娠・出産 出産手当金の支払日はいつですか?給料日と同じ日ですか?教えてください。 出産手当金の金額の明細が今日やっと届きました👧🌸こちらの支払日はいつになりますかね?給料日の日になりますか?教えていただけると嬉しいです🐻 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 出産手当金 給料 narumiku*(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はち 給料日ではなかったです! 明細に書いてたような気がしますが どうですか🤔? 3月7日 narumiku* 返答ありがとうございます🌸 そうなんですね!日付が事務所経由という形しか書いていなくて…💦 ありがとうございます😄 3月7日 はち そうなんですね😣 ご参考までに私のを! 7/4出産 8/29まで産休 すぐに申請 10/01 口座振込 でした! 私の場合は、ハガキが来る方が振込より遅かったです😊 確か、申請してから2ヶ月後くらいが平均的だと見ました🤔 3月7日 narumiku* はやく振込が来てとても羨ましいです🥺‼️わたしは9/23に出産して11月くらいまで産休ですぐに申請したのですが、まだなんです😂やっと決定した書類が今日届いて、これっていつ入ってくるのかな…と疑問に思って💦💦ありがとうございました😭💖 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
narumiku*
返答ありがとうございます🌸
そうなんですね!日付が事務所経由という形しか書いていなくて…💦
ありがとうございます😄
はち
そうなんですね😣
ご参考までに私のを!
7/4出産
8/29まで産休 すぐに申請
10/01 口座振込 でした!
私の場合は、ハガキが来る方が振込より遅かったです😊
確か、申請してから2ヶ月後くらいが平均的だと見ました🤔
narumiku*
はやく振込が来てとても羨ましいです🥺‼️わたしは9/23に出産して11月くらいまで産休ですぐに申請したのですが、まだなんです😂やっと決定した書類が今日届いて、これっていつ入ってくるのかな…と疑問に思って💦💦ありがとうございました😭💖