ミュゼプラチナムの脱毛通っていた方、通っている方いますか❓本当に108…
ミュゼプラチナムの脱毛通っていた方、通っている方いますか❓
本当に108円で年間通えるんですか?💦
高いの勧められそうなのと、脱毛はやったことがなく無知です…
両脇と足と腕やりたいです‼️
一定期間を開ける必要があります。とか書いてますが、脱毛は1ヶ月に何回行くのが理想なんですか❓
- ぶーちゃん

あい
ミュゼの脱毛行ってました!
Lサイズ12回を6箇所と脇、Vラインです。
私がやりはじめたときは脇が500円でやり放題でした。
Lラインは6回でほぼ生えなくなったので途中で返金してもらい、
Vと脇は今はもう1年に1回って感じですかね笑
大体2.3ヶ月開けて施術してもらいますよ!
プレゼントでローション貰ったことありますが、購入した事はありません😊

はんな
数年間通っていてる者です。
108円は、両わきだけとかでは無かったですか?
わたしの場合は、両わきが無料のキャンペーンで、元々はひざ下とVIO脱毛を希望していたのでついでに両わきを無料でつけてもらいました。
無料相談に行くと、「ひざ下だけだとひざ上との境目が気になりますよー」とか、「ほかに気になる箇所ありませんか?回数増やすと一回あたりが安くなるし、そもそも回数とらないと効果出ませんよ」という感じで色々勧誘はありました。
通い始めるとそんなに勧誘はありませんし、何より効果があるので結果的には満足しています。
脱毛は実際には2週間以上空けないとダメだったと思いますが、実際予約を取るのが難しいのでそんな頻繁には通えません。(アプリを使えば、行きたい日の前日や当日にキャンセル狙って予約すれば、意外とすんなり予約取れますが、暇な時しかできません。)

ゴルゴンゾーラ
確か108円だと回数も限られてますよね?箇所が限られてるのかな?
2〜3回とかだと全然効果ないです。
私は1,2ヶ月に一度のペースで3年ほど通ってました。
結局、ワキ、膝下、VIOしてました。
でもなかなか予約取れなくて困りました💦

ポン助
数年前ですがミュゼ行ってました!
勧誘ありますけど意思を固くもっていけば108円でもいけるはずです!
1ヶ月〜2ヶ月半くらいに一度でした。
部位で開ける期間かわるし、今はどうなのか確実ではありませんが、、
2年くらい通って下さいと言われた気がします😅
ちなみにミュゼ等はあまりオススメできません😂時間かかるので、、
医療脱毛で少し高めに払っても しっかり綺麗に短期間で終わった方がオススメです✨

243
数年前から妊娠するまで、両脇とVライン108円か、216円?の時のキャンペーンで毎月通ってました☺️👌
私は一切勧誘などされたことありませんでした🥰!

ぶーちゃん
皆さまコメントありがとうございます😊
分からないのをいいことにあれもこれもと言われそうで不安でした💦
今キャンペーンで108円で一年間通い放題とかいてあったので気になっていました😀
ちなみに3箇所するとしたら、一回の時間はどれぐらいですか❓

ゴルゴンゾーラ
脚は範囲が広いので、時間かかるかもです。
脚といっても、膝上、膝下、足の指など細かく分類されてます💦
なので時間はちょっとわかりかねますね💦
脇は割と早かったかなと🤔
アプリで予約してたんですが、予約の際に大体の時間が表示されてました!
-
ぶーちゃん
なるほどですね💦
安すぎて不安しかなかったので😭
詳しくありがとうございました♡- 3月7日

あい
これですかね?
私が通ってた時のではないので調べた限りですが、
HPでは両足360度+脇・V1年通い放題と書いてあるので、両足は一回かぎりじゃないですかね?
申し込みしたら最初はカウンセリングのみなのでその時に聞いてみてもいいと思いますよ!
-
ぶーちゃん
ホットペッパーで見つけたものになります😄
安すぎて不安ですが、チェーン店ですし行ってる方もたくさんいたので勇気を出して行ってみたいと思います✨
ありがとうございました♡- 3月7日
コメント