雑談・つぶやき 今日はむくみが少なくて、指輪の重ね付けできてちょっとルンルンo(^▽^)o… 今日はむくみが少なくて、指輪の重ね付けできてちょっとルンルンo(^▽^)o 綺麗ですね❤️ でも、ダイヤが取れそうで怖い〜😱笑 初めて重ね付けした記念につぶやいてしまいました(*^^*) 最終更新:2016年2月18日 お気に入り むくみ 指輪 じんまま(8歳) コメント ゆきごろう わー!素敵なリングですね♡ エンゲージとマリッジリングですかね?? 2月18日 じんまま そうです!ありがとうございます(*^^*) 上の方の指輪は、流れ星モチーフで、お気に入りです♡ 両方とも4℃のものです♪ 2月18日 ゆきごろう 流星なんて、素敵(*´ω`*) たくさん願い叶えてくださいね~! 2月18日 じんまま ありがとうございます!!♪( ´▽`) そう言ってもらえて、幸せです✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じんまま
そうです!ありがとうございます(*^^*)
上の方の指輪は、流れ星モチーフで、お気に入りです♡
両方とも4℃のものです♪
ゆきごろう
流星なんて、素敵(*´ω`*)
たくさん願い叶えてくださいね~!
じんまま
ありがとうございます!!♪( ´▽`)
そう言ってもらえて、幸せです✨