ndk1203
今は辞めてしまいましたが、以前やってました!
2歳の頃始めましたが、DVDを何度か見たり教材を使って遊んでいくうちに曲を覚えて歌ったり体を動かして遊んでいます☆辞めた今でも(3歳7ヶ月)付録の教材で遊んでます☺️
ndk1203
今は辞めてしまいましたが、以前やってました!
2歳の頃始めましたが、DVDを何度か見たり教材を使って遊んでいくうちに曲を覚えて歌ったり体を動かして遊んでいます☆辞めた今でも(3歳7ヶ月)付録の教材で遊んでます☺️
「3歳」に関する質問
三輪車やストライダーって買ったほうがいいのでしょうか? 3歳の息子がどちらも持っておらず3歳の誕生日で買おうと思ってましたが、息子があまり興味がなく公園で滑り台などをするほうが楽しいみたいで😓 幼稚園の園庭開放…
おむつスタンプいつまで使ってますか? 上の子入園時にフルネームでおむつポンを作りました。 おむつ以外(お食事エプロンや巾着袋)の名前書きにも使えて重宝しましたが、3歳頃から使う機会が減りました。 下の子がもうす…
小児科で他の子供(赤ちゃん)に関わろうとベタベタ触る3歳くらいの子供。 それをとめようともしない保護者。 赤ちゃんの保護者は、明らかに戸惑ってた。 小児科って基本具合悪くて来るところではないのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント