ndk1203
今は辞めてしまいましたが、以前やってました!
2歳の頃始めましたが、DVDを何度か見たり教材を使って遊んでいくうちに曲を覚えて歌ったり体を動かして遊んでいます☆辞めた今でも(3歳7ヶ月)付録の教材で遊んでます☺️
ndk1203
今は辞めてしまいましたが、以前やってました!
2歳の頃始めましたが、DVDを何度か見たり教材を使って遊んでいくうちに曲を覚えて歌ったり体を動かして遊んでいます☆辞めた今でも(3歳7ヶ月)付録の教材で遊んでます☺️
「塾」に関する質問
娘が入塾したのですが、上位クラスにも関わらず、おしゃべりしてる人が多くて、あまり授業が聞けなかったそうです。先生も注意するけど、静かになってもまたおしゃべりが始まるそうで。。 塾ってそんなものですか?まだ小…
子供が四谷大塚に転塾しました。 解き直しノートを提出しなければならないようです。 どのようなことを、どのように書けば良いのでしょうか? お分かりになられる方、教えていただけますと幸いです。 よろしくお願いい…
中学受験 来年小学校3年生の男の子がいます。 最近、来年から中学受験する為に塾を探している友達も増えてきている時期になりました。 今までは受験は考えていなかったんですが、 考えるとメリットが多いと思い、色々ネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント