まー
ヒカリヤはどうでしょうか?
あやな
エスパース ソシアル ル サロンがとてもよかったですよ☺️
コースでしたが、臨月の大きいお腹見て、その場で「控えてる食べ物ありますか?」と気遣って食材を変えて頂けました。
誕生日だったのですが、飴細工のデザートプレートがすごかったです!
りつき
並柳にあります、オーベルジュ・銀のテラスさんでお食事とお泊まり…なんていかがでしょう?
まめこ
松本市の合同庁舎近くの、
サンマルクはフレンチ料理のコースです。 焼きたてパンも食べられるのでおススメです!
本当にご主人とゆっくり出来る時間は産まれる前だけなのでゆっくりしてください。
かーたん
ヒカリヤニシ!
あとは、アルモニービアン!
メグ
松本駅近くのル・ブランは旦那と結婚する前にディナーで行きましたが良かったです😉
お肉コース、シェフお任せコース色々あってそれぞれお値段も品数も違って選べて良かったです😄
お肉も柔らかくて美味しかったです😄
子どもが産まれるとなかなかご主人と外食も難しいですし、今を楽しんで下さい😊
さやか
サンマルクとても美味しかったです😊
maiko
私はヒカリヤがオススメです。
夜のコースは雰囲気もよいし、料理も凝ってます。
デザートプレートがおしゃれで気に入りました。
子どもが生まれたらまず行けなそうなので、オススメです。
さき
レストロリンさんがおすすめです。
サービスもスマートで素敵なので是非。
Emma
まこと様♡りつき様♡ミッフィー様♡
あ。様♡あやな様♡メグ様♡さやか様♡のこ様♡さき様♡
まとめてお返事で失礼します🙇♀️
良いレストランばかりで迷っています😆ゆっくり吟味して暖かくなったら行ってみます🎶皆様ありがとうございました🙏
mummy
神田にあるべル・リヴィエールというレストランがおすすめです!
ビーフシチューが絶品です😊
モヤモヤさまぁ〜ずでも紹介されていたそうです。
トイレにはオムツ替え台もあるので子供が生まれてからも記念日に利用しています✨
お店の方がとても親切で、素敵な雰囲気ですよ!
コメント