コメント
y
性別は変わってませんが
結構先生、自信ありげに言いますよね😂💕
果歩
里帰りで八神クリニック通っています。男の子とはっきり言われましたが、今定期受診しているところではまだはっきりは言えないと濁されました🤣💦
-
いちご
私も結構はっきりと言われました🤣そんな早くわかるんですかね🤣?
- 3月15日
ママ
2人出産しましたが両方ともあってましたよ😊
y
性別は変わってませんが
結構先生、自信ありげに言いますよね😂💕
果歩
里帰りで八神クリニック通っています。男の子とはっきり言われましたが、今定期受診しているところではまだはっきりは言えないと濁されました🤣💦
いちご
私も結構はっきりと言われました🤣そんな早くわかるんですかね🤣?
ママ
2人出産しましたが両方ともあってましたよ😊
「出産」に関する質問
昔から付き合いのある、専業主婦の友人に話の流れで再就職について聞いたら、嫌な顔?されました。失礼な事を聞いてしまったのでしょうか😫💦 私は育休中で、その子に対してマウント取りたかったとか、働いてない事を見下…
2歳4ヶ月の息子への接し方がわかりません…。 現在里帰り中で、1ヶ月の娘もいます。 諸事情あり、専業主婦なので保育園に入れず。 息子は発語遅い(単語が少し)、人見知りなし、知ってる人がいればママがいなくても平気、…
経産婦の計画分娩日について💦 母がサポートに来れるのが39週以降なので、39週台での出産を希望しています。 39週3日か、39週5日のどちらがいいですか?と今日聞かれました。みなさんならどっちにしますか??💦 ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
必ず当たるんですかね😭?17wで男の子っぽいけど、まだわからないって言われたんですよね🤣
y
17週終わりに多分女の子ぽいと言われて
21週終わりの検診で
変わりないと言われましたよ☺️
いちご
女の子羨ましすぎます😭臍の緒だと信じて次の健診望みます🤣🤣