コメント
ももっぺ
メンマ、ねぎですかね(^_^)
結婚してからは入れてませんが、もやしも好きです( ´ ▽ ` )ノ
ミート
味噌ラーメンですが、ほうれん草、卵、玉ねぎ、にんじん、キャベツとかですかね!
あとは、味海苔などを乗せると栄養も取れます(*^^*)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます✨ほうれん草昨日使っちゃいました(>_<)💦けどウォーキングがてら買いにいこうかな😄海苔入れたことないです!!家にあるので試してみます👌
- 2月18日
あいこ新米ママ
もやし、キャベツ、豚バラ、ニラをのせることが多いです( ´ ▽ ` )ノ
卵は別にゆで卵にしておきます☆
-
ぷにまな
コメントありがとうございます✨卵私もゆで玉子にしてからいつも乗せてるんですが、熱くて殻むくの大嫌いなんです( ノД`)…やっぱり男の人はお肉入ってたほうが嬉しいですよね!豚バラあるので投入します👌
- 2月18日
ミート
味噌ラーメンですが、ほうれん草、卵、玉ねぎ、にんじん、キャベツとかですかね!
あとは、味海苔などを乗せると栄養も取れます(*^^*)
-
ぷにまな
上にコメントしてしまいました🙇
- 2月18日
ゆきちたん
もやし入れるの好きです(^^)
安いし、山の様にして見た目も豪華になるしオススメですよ(^^)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます✨もやし安くて助かりますよね😃
- 2月18日
みっちょん
いつもキャベツ、もやし、人参、玉ねぎを入れてます( •̀ .̫ •́ )✧
あとは味玉も♡
-
ぷにまな
コメントありがとうございます👌玉ねぎもちょうど余ってるので入れてみます✨
- 2月18日
na
最近おいしいなと思ったのは、
鳥ハム、もやしとニラ炒め、コーン、です!
または、豚肉と白菜やキャベツ、人参、しいたけなどを炒めます。
-
ぷにまな
コメントありがとうございます✨ハム、にらはあまりしないので参考にさせて頂きます❗コーン美味しいですよね☀
- 2月18日
-
na
鳥ハム作っとくと便利ですよ💖
- 2月18日
-
ぷにまな
鳥ハムってなんですか??
- 2月18日
-
na
鶏胸肉で作るハムのことです^^
鶏胸肉に切り込みを入れて、塩と砂糖を揉み込んで1日置いて、胡椒で味付けしてラップでロール状にし、熱湯を沸かした鍋に入れて、火を止めて蓋をしてそのまま冷めるまで放置するとできます!クックパッドに載っていますよ。- 2月18日
-
ぷにまな
初めて聞きました🙌クックパット見てみます👌ありがとうございます✨
- 2月18日
h.あーたん
前日に作った野菜炒めの残りを良く乗せて食べてました(*´ω`*)♡
-
ぷにまな
コメントありがとうございます✨いつも野菜をお湯に入れてるので炒めたことなかったです♪試してみます👌
- 2月18日
こなたん
ラーメンの時はいつも味をかなり薄くした野菜炒めのせてます(((o(*゚▽゚*)o)))
-
ぷにまな
コメントありがとうございます✨野菜炒めの方が結構いらっしゃるんですね❗一回もしたことないのでしてみます👌
- 2月18日
みずきん
モヤシ、豚肉、煮卵入れます(*^ω^*)
何も入れないと全然足りないんで、
モヤシ沢山入れてお腹いっぱいにさせてます(^^)
-
ぷにまな
コメントありがとうございます✨野菜たっぷりがいいですよね~😃
- 2月18日
ぷにまな
コメントありがとうございます✨ネギちょうどあるのでいれてみます❗もやしもしゃきしゃきして美味しいですよね(^q^)