妊娠・出産 妊娠中の方でウォーキングしてるよ!って方、1日どれくらいの時間歩いてますか? 妊娠中の方でウォーキングしてるよ!って方、1日どれくらいの時間歩いてますか? 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 妊娠中 ウォーキング にゃんた☆(8歳, 12歳) コメント コキンちゃん 私ではありませんが 私の友達は朝と昼とで一時間ずつ歩いてますよ!! 2月18日 にゃんた☆ 1日2時間凄いですね!! 因みに妊娠何ヶ月くらいの方ですか? 2月18日 コキンちゃん 確か29週くらいだった気がします! 5月予定日なので🙌 まぁわんちゃんがいるから散歩しやすいし、毎日その日の買い物行ってるからからかな?笑 よー歩くなって私も思います😰笑 2月18日 にゃんた☆ 予定日までまだ少しあるので体力つきそうですね(o^^o) ワンちゃんいるといいですね♪ 散歩連れてってあげないとってなりますもんね!! 私今40分歩いてきただけでクタクタです。 予定日近くなってきたらお腹張るので今のうち歩いときます*\(^o^)/* 2月18日 コキンちゃん ほんとですよね(笑) 私もわんちゃんいればいくらでも歩くけど 今は全く外にすら出ません😥 歩いて数分のコンビニですらくたくたです(笑) 安定期に入ったら軽く歩こうかなとは思ってますが... 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんた☆
1日2時間凄いですね!!
因みに妊娠何ヶ月くらいの方ですか?
コキンちゃん
確か29週くらいだった気がします!
5月予定日なので🙌
まぁわんちゃんがいるから散歩しやすいし、毎日その日の買い物行ってるからからかな?笑
よー歩くなって私も思います😰笑
にゃんた☆
予定日までまだ少しあるので体力つきそうですね(o^^o)
ワンちゃんいるといいですね♪
散歩連れてってあげないとってなりますもんね!!
私今40分歩いてきただけでクタクタです。
予定日近くなってきたらお腹張るので今のうち歩いときます*\(^o^)/*
コキンちゃん
ほんとですよね(笑)
私もわんちゃんいればいくらでも歩くけど
今は全く外にすら出ません😥
歩いて数分のコンビニですらくたくたです(笑)
安定期に入ったら軽く歩こうかなとは思ってますが...