コメント
きき
人肌に温めた牛乳が胃の粘膜を保護してくれますよ!
あとはお腹をあまり空きすぎないようにと満腹になり過ぎないことですね😣
ちょこちょこ何か食べてあまり胃を活発に動かさないようにします。
きき
人肌に温めた牛乳が胃の粘膜を保護してくれますよ!
あとはお腹をあまり空きすぎないようにと満腹になり過ぎないことですね😣
ちょこちょこ何か食べてあまり胃を活発に動かさないようにします。
「妊娠中」に関する質問
集団の3歳検診ってどんな事しましたか?🤔 また妊娠中だった方は1人で連れて行きましたか? 多分来月辺りにあるんですが 妊娠中なのもあるので1人で行くの止めるか 3歳だしまぁ1人でも行けるかなぁ?と迷ってます🥹
妊娠中に入園式や卒園式などがあった方、 靴はどんなのにしましたか?🥹 娘の入園式の頃に妊娠7ヶ月です🤰 ヒールのパンプスはあるんですが 元々そんなにヒール履かないので止めようと思いますが ローヒールがなくて… …
産後5ヶ月が経ちました。 お互い全然誘いません🤣🤣 産前は結構ありました🥲笑 スキンシップはあります。 旦那は10個上ですがまだまだです。 友達とかにいうと、だいたいもう 誘われデーみたいな感じでした。 浮気でもし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だうにー
早速牛乳を温めて飲んでみます💦
空腹・満腹になり過ぎないことも意識してみます!
こんな夜分に回答いただき、ありがとうございます😊
きき
私も二人共悪阻で胃痛があったので😣
しんどいですよね。
少しでも良くなるといいですが🙁
だうにー
悪阻で胃痛があったのですね💦
痛みというのはつらいものですね😭
胃薬が飲めれば楽になれるのに…
今牛乳を飲んでいるところです。
温かい牛乳がホッとします✨
ありがとうございます🙇♀️