コメント

きき
人肌に温めた牛乳が胃の粘膜を保護してくれますよ!
あとはお腹をあまり空きすぎないようにと満腹になり過ぎないことですね😣
ちょこちょこ何か食べてあまり胃を活発に動かさないようにします。
きき
人肌に温めた牛乳が胃の粘膜を保護してくれますよ!
あとはお腹をあまり空きすぎないようにと満腹になり過ぎないことですね😣
ちょこちょこ何か食べてあまり胃を活発に動かさないようにします。
「妊娠中」に関する質問
前回の健診からまだ3週間も経ってないのに3kgも増えました😭 上の子2人とも+16kgくらい増えちゃってて、妊娠中はいつも健診の時に体重気をつけるようにと指摘されてました。 ただ元々そんなに太ってるわけではなくて妊娠…
夫との関係についてです。 4ヶ月の子供がいますが、妊娠中はもちろん産まれてからも一切、夫婦のそういった関係がないです。 欲とかでなく、女性として見られてないのではという悲しさや寂しさがあり夫にそろそろ再開した…
愚痴です。 我が家は特殊で年の差婚をしたので旦那には元妻との間に既に息子がおり、その息子が結婚し今奥さんが妊娠中です。 歳は私の方が歳下です。 私はその奥さんと仲良くさせていただいていて近々出産予定ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だうにー
早速牛乳を温めて飲んでみます💦
空腹・満腹になり過ぎないことも意識してみます!
こんな夜分に回答いただき、ありがとうございます😊
きき
私も二人共悪阻で胃痛があったので😣
しんどいですよね。
少しでも良くなるといいですが🙁
だうにー
悪阻で胃痛があったのですね💦
痛みというのはつらいものですね😭
胃薬が飲めれば楽になれるのに…
今牛乳を飲んでいるところです。
温かい牛乳がホッとします✨
ありがとうございます🙇♀️