妊娠・出産 妊娠中の胃痛で、胃が痛くて眠れない。胃薬以外で痛みを和らげる方法はあるでしょうか? 妊娠中の胃痛について💦 悪阻が落ち着いてきたのか、最近食べれるようになり嬉しくて今日食べ過ぎてしまいました😭 寝てたのですが胃が痛すぎて起きてしまい… 胃薬を飲むわけにもいかず、テレビをつけて気を紛らわせています😔 胃薬以外で何か痛みを和らげる方法はありますでしょうか?💦 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 胃薬 妊娠中 悪阻 テレビ だうにー(5歳7ヶ月, 8歳) コメント きき 人肌に温めた牛乳が胃の粘膜を保護してくれますよ! あとはお腹をあまり空きすぎないようにと満腹になり過ぎないことですね😣 ちょこちょこ何か食べてあまり胃を活発に動かさないようにします。 3月7日 だうにー 早速牛乳を温めて飲んでみます💦 空腹・満腹になり過ぎないことも意識してみます! こんな夜分に回答いただき、ありがとうございます😊 3月7日 きき 私も二人共悪阻で胃痛があったので😣 しんどいですよね。 少しでも良くなるといいですが🙁 3月7日 だうにー 悪阻で胃痛があったのですね💦 痛みというのはつらいものですね😭 胃薬が飲めれば楽になれるのに… 今牛乳を飲んでいるところです。 温かい牛乳がホッとします✨ ありがとうございます🙇♀️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だうにー
早速牛乳を温めて飲んでみます💦
空腹・満腹になり過ぎないことも意識してみます!
こんな夜分に回答いただき、ありがとうございます😊
きき
私も二人共悪阻で胃痛があったので😣
しんどいですよね。
少しでも良くなるといいですが🙁
だうにー
悪阻で胃痛があったのですね💦
痛みというのはつらいものですね😭
胃薬が飲めれば楽になれるのに…
今牛乳を飲んでいるところです。
温かい牛乳がホッとします✨
ありがとうございます🙇♀️