サプリ・健康 葉酸と鉄のサプリを飲んでいて1日2粒目安とあるのですが1日のうちどこか… 葉酸と鉄のサプリを飲んでいて1日2粒目安とあるのですが1日のうちどこかで一気に2粒か朝と夜で1粒づつかふと疑問に思いました。 サプリを飲んでいる方はどんな感じで摂取していますか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 葉酸 サプリ yuki(5歳7ヶ月, 7歳) コメント FUJIKO 葉酸のサプリ飲んでます❗ 体の中にある時間が長い方がいいのかなあ?と なんとなく思っていたので朝と晩にわけて 1粒ずつ飲んでいます🙋 忙しくて飲み忘れた時は一気に夜飲みます笑 3月6日 yuki コメントありがとうございます☺️ なるほど🤔 1度1粒ずつ飲んでみようと思います! 3月7日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
コメントありがとうございます☺️
なるほど🤔
1度1粒ずつ飲んでみようと思います!