妊娠・出産 生理予定日が今月の2日で、生理来ないまま5日経ちました🥺‼️妊娠希望して… 生理予定日が今月の2日で、生理来ないまま5日経ちました🥺‼️ 妊娠希望していますが、今日チェックワンファスト使用したら陰性……😢💧 悲しい😢😢😢 最終仲良しは、2月27日なのでそこからまだ3週間は経っていませんが、妊娠の可能性はもう無いでしょうか😵⁉️⁉️ 元々、生理は予定日前後くらいで来るくらい正確です💨 基礎体温は、子どもの朝方付近まで続く夜泣きで……測ってますが当てになりません😭💦 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 夜泣き 基礎体温 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 チェックワンファスト 姉妹mama(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ままち ん〜なんとも言えないですね、、 生理くるまではわからないですね😭 3月6日 姉妹mama そうですよね😵‼️ 回答ありがとうございます✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama
そうですよね😵‼️
回答ありがとうございます✨