妊娠・出産 このエコー写真には胎嚢と卵黄嚢が写ってますか?先生には胎芽と言われた… このエコー写真には胎嚢と卵黄嚢が写ってますか? 先生には胎芽と言われた気がするのですが 何かの間違いですかね😅 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 胎芽 胎嚢 先生 エコー写真 卵黄嚢 ママリ(妊娠37週目) コメント ママリ こっちの写真のほうが見やすいですかね💦 3月6日 ︎❤︎︎ 胎嚢だけにみえます 💭 3月6日 ムーニー 黒い丸の中にはまだはっきりと何か見えるようにも見えないので、胎嚢だけかな?と思います🤔 3月6日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント