R
どこの病院でも未成年でもきちんと見てくれると思いますよ

まろん
未成年でも、ちゃんと保険証持っていけば何も言われないですよ😊

🍼
私も未成年で1人で検診行ったことあるけど大丈夫でしたよ!😊😊
R
どこの病院でも未成年でもきちんと見てくれると思いますよ
まろん
未成年でも、ちゃんと保険証持っていけば何も言われないですよ😊
🍼
私も未成年で1人で検診行ったことあるけど大丈夫でしたよ!😊😊
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診の自己負担額って、母子手帳もらうまでの期間は除いて、後期になるにつれて増えますか? 今の総合病院にうつる前(妊婦健診だけのレディースクリニック)は手出しがありましたが、今の病院になってからは0円で前回…
今日一回目の妊婦健診で、 子宮頸がん検査とクラミジア検査をしました。 子宮頸がんの検査は先生によっては痛くて、今日は痛かったです。 赤ちゃんも元気に心拍も確認できました、 ほんとに今の今なんですが、凄くお腹痛…
悪阻で5キロ減り、今はつわりも落ち着いています。 食事はつわりのときよりは、食べれていますが、妊娠前に比べると食べる量はかなり減っています。 なのに体重が増えています。 間食も基本なく、朝は食パン5枚切りを1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント