コメント
rabbit24
うちはすごく重宝しました✨
簡単に折り畳みできて、持ち歩きも他のに比べると全然楽です!コツをつかめば1分くらいでたたんだり広げたりできます😊
洗濯もできて衛生的ですし✨
親の食事のときや、実家に行くときなどに使用しました☺
メッシュ状になってるので、中にいても外の様子とかわかるのはいいのですが、メッシュ越しにテレビを見せるのは少し気になりました。
一時期、中に入れられるのを嫌がりましたが、いまはボールプールにしているので喜んで入っていきます♪
rabbit24
うちはすごく重宝しました✨
簡単に折り畳みできて、持ち歩きも他のに比べると全然楽です!コツをつかめば1分くらいでたたんだり広げたりできます😊
洗濯もできて衛生的ですし✨
親の食事のときや、実家に行くときなどに使用しました☺
メッシュ状になってるので、中にいても外の様子とかわかるのはいいのですが、メッシュ越しにテレビを見せるのは少し気になりました。
一時期、中に入れられるのを嫌がりましたが、いまはボールプールにしているので喜んで入っていきます♪
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークルいつまで出してましたか? 2人目が5ヶ月くらいの頃に買ったものの、全くと言っていいほど使っていません笑 多分もう使わないけど、なんか買ったのに使わなかったのが悔しくて1歳2ヶ月現在出しっぱなしで…
うちが賃貸で狭いのですが、ベビーサークルは必要でしょうか? ネットで調べていると不要論もあり、購入を迷っています。 設置するとしたら13畳ほどのLDKなのですが、リビングのこたつを片付ける必要があります。 皆さん…
絵本に着いて質問です。 もうすぐ1歳1ヶ月になります。 今ベビーサークル外の棚にしまっていて、 読み聞かせる時に親が選んでます。 理想は自分から選んで貰いたいのですが、 破られたりかじったりしないか心配です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
やっぱりいいんですね😊!
購入を考えていて、使っている方の感想を聞きたくて…💓
折りたためて持ち運べるってのも軽くて簡単なようで安心しました😊
ボールプールとしても使えて長く使えそうですね🤔
ぜひ購入しようと思います😊
ありがとうございます😊✨