コメント

rabbit24
うちはすごく重宝しました✨
簡単に折り畳みできて、持ち歩きも他のに比べると全然楽です!コツをつかめば1分くらいでたたんだり広げたりできます😊
洗濯もできて衛生的ですし✨
親の食事のときや、実家に行くときなどに使用しました☺
メッシュ状になってるので、中にいても外の様子とかわかるのはいいのですが、メッシュ越しにテレビを見せるのは少し気になりました。
一時期、中に入れられるのを嫌がりましたが、いまはボールプールにしているので喜んで入っていきます♪
rabbit24
うちはすごく重宝しました✨
簡単に折り畳みできて、持ち歩きも他のに比べると全然楽です!コツをつかめば1分くらいでたたんだり広げたりできます😊
洗濯もできて衛生的ですし✨
親の食事のときや、実家に行くときなどに使用しました☺
メッシュ状になってるので、中にいても外の様子とかわかるのはいいのですが、メッシュ越しにテレビを見せるのは少し気になりました。
一時期、中に入れられるのを嫌がりましたが、いまはボールプールにしているので喜んで入っていきます♪
「ベビーサークル」に関する質問
子供をまともに見れない旦那をどうにかしたいです😔 生後10ヶ月の女の子がいます わんぱくな時期ですぐどっか行こうとして わたしは追いかけるんですが 旦那に任せると永遠抱っこです 子供は抱っこに、飽きてバタバタしま…
子どもが起きてるのに寝てしまいました...🥲 生理前で朝が眠たくて仕方ないです💦元々朝には弱いですが.. 朝6時すぎに7ヶ月の子供が起きてくるので一緒にリビングのベビーサークルの中ですごしています。 そのベビーサーク…
壁付けキッチンなどで、キッチンにベビーゲートつけられない間取りに住んでいる方いますか? 引っ越し予定の家が壁付けのキッチンでベビーゲートがつけられません。 赤ちゃんだったらベビーサークルで対応できますが、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
やっぱりいいんですね😊!
購入を考えていて、使っている方の感想を聞きたくて…💓
折りたためて持ち運べるってのも軽くて簡単なようで安心しました😊
ボールプールとしても使えて長く使えそうですね🤔
ぜひ購入しようと思います😊
ありがとうございます😊✨