コメント

rabbit24
うちはすごく重宝しました✨
簡単に折り畳みできて、持ち歩きも他のに比べると全然楽です!コツをつかめば1分くらいでたたんだり広げたりできます😊
洗濯もできて衛生的ですし✨
親の食事のときや、実家に行くときなどに使用しました☺
メッシュ状になってるので、中にいても外の様子とかわかるのはいいのですが、メッシュ越しにテレビを見せるのは少し気になりました。
一時期、中に入れられるのを嫌がりましたが、いまはボールプールにしているので喜んで入っていきます♪
rabbit24
うちはすごく重宝しました✨
簡単に折り畳みできて、持ち歩きも他のに比べると全然楽です!コツをつかめば1分くらいでたたんだり広げたりできます😊
洗濯もできて衛生的ですし✨
親の食事のときや、実家に行くときなどに使用しました☺
メッシュ状になってるので、中にいても外の様子とかわかるのはいいのですが、メッシュ越しにテレビを見せるのは少し気になりました。
一時期、中に入れられるのを嫌がりましたが、いまはボールプールにしているので喜んで入っていきます♪
「育児」に関する質問
夫の愚痴です。 夫は金曜日から今日まで休みで三連休。 なのに家のことは全くやらず、好きに過ごしています。 今日も朝からゲームをやっていました。 ジムに行くと言うので 私は子供達を連れて買い物に出かけました。 1…
妊活、妊娠、出産、育児の中で大変、辛いと思った順番とその理由を教えてください! 私は、妊娠→妊活→育児→出産です! 理由は、重症悪阻が出産まで続いて辛すぎたから、20代初めての妊娠で3回連続流産だったから、育児…
昨日から心が疲れすぎて育児が何も出来ません。 笑顔を作ることもできなくて、暗い顔か怒ることしかできません。 昨日は夜ご飯〜寝かしつけまで代わってもらって、早く寝て今日は頑張るぞと思ったのですが、朝娘が怒った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
やっぱりいいんですね😊!
購入を考えていて、使っている方の感想を聞きたくて…💓
折りたためて持ち運べるってのも軽くて簡単なようで安心しました😊
ボールプールとしても使えて長く使えそうですね🤔
ぜひ購入しようと思います😊
ありがとうございます😊✨