30代前半でリキッドファンデーション使われてる方、どこのもの使ってま…
30代前半でリキッドファンデーション使われてる方、どこのもの使ってますか❓
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
みっき
乾燥が気になるときはクリニークのモイスチャーサージのCCクリームを使ってます!モイスチャーサージのクリームで乾燥肌が良くなったので。
乾燥が気にならなくて艶肌にしたいときはポール&ジョーのリキッドファンデーション使ってます😊✨
はじめてのママリ🔰
BBクリームですが、雪肌精のをリピートしてます😄
nico(34)
エスティーローダーのダブルウェアです。
メイクは完全武装の時しかせず、普段はすっぴんです。
まる
オンリーミネラルのBBクリーム使ってます。
石鹸で落とせるのにツヤが出てキレイになるのでおススメです(^^)/
☞405☜ 詳しくはプロフまで𓀀
マキアージュ使ってます!
肌なじみが良かったです🙂
つぉしくん5さい
ARTISTRY使ってます🙆
いのりん@義父母と同居
Chacott良いですよ🎶
あや(*´ω`*)
アルブラン使ってます✨
のびもいいし、カバー力あります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
値段も5400円くらいだったと思います!
うさこ
資生堂の使ってます😊
さらっとするのに保湿力あると思います👌
なな
ちふれです😂
ドラッグストアで買えてコスパ良し!!笑
みーちゃん
ESTEE LAUDERのダブルウェアを6年ほどリピートしてます。
急いでいる時やちょっと出かける時はアルビオンのスマートスキンベリーレアだけで終わらせてます。
sa
ディオールのアンダーカバーを使っています😊
今まで使ってきた中でダントツでカバー力と持ちが最高です。
ただ、結構マットよりなのでツヤが欲しい時はスックのクリームファンデがオススメです😄
カバー力もあるし肌がとても綺麗に見えます✨
スーパーに行くだけとかの時はマキアージュです(笑)
はじめてのママリ🔰
長時間メイク崩れしない私なりの最強の組み合わせは、プリマヴィスタの下地→レブロン24hのリキッドファンデ→チャコットの粉
です😊
カバー力も高く、最後に粉でしっかりと押さえておくと、1日働いても汗をかいても海に入っても崩れません。笑
ままri-sa
エレガンスのリキッドを使ってます。若い頃から肌荒れがひどくすごくカバー力があってもう10年近くリピしてます!
なおこ
レブロンのリキッドファンデーション使ってます!そのあとレブロンのパウダー付けて毛穴隠してます😊
初老
レブロンのカラーステイ使ってます!
はくさい
ちふれを使ってましたが、最近ミシャのクッションファンデに変えました。
専用のパフを使うだけで、中身はリキッドみたいなのものなので、違和感はないです!
退会ユーザー
ポール&ジョーの下地のモイスチュアライジングファンデーションプライマーをファンデがわりにつかってます💡
ゆう
プロメディアル使ってます☺️
みーちゃんママ
コフレドール使ってます😊
ぴよこ
私はコーゲンドーのアクアファンデーションを使ってます!
雷注意
プリマヴィスタです👍✨
はじめてのママリ
皆さま、たくさんのコメント本当にありがとうございました!
まとめてのお返事で申し訳ありません💦ぜひ、参考にさせていただきます🙇♀️❣️
ありがとうございました😊
コメント