コメント

どんどん
私も娘の時9w頃に使用して、心拍は見つけられませんでしたが臍帯音は見つけられましたよ😊
どんどん
私も娘の時9w頃に使用して、心拍は見つけられませんでしたが臍帯音は見つけられましたよ😊
「妊娠9週目」に関する質問
今妊娠9週目です。 モラハラ彼氏に逃げられました。 LINEもブロックされ、SNSもブロックされました。 つわり中もものすごくうだうだ言われ 向こうの家族にもうだうだ言われ 結局逃げられました。
妊娠中の胸の変化について。 9週くらいから何となーく、胸の張りが落ち着いてきました。 とは言っても妊娠前よりは張ってるし揺れると痛いです。 でも5-8週くらいまではパツパツに張って熱持ってる感じでした。 妊娠後期…
妊娠9週の妻を家に残して、旦那が2泊3日の旅行に行く事についてです。 現在妊娠5週の者(初マタ)です。 旦那が来月に2泊3日の旅行に行く予定で、その時期には私は妊娠9週になる想定なのですが、初めて尽くしの妊娠(現在も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kitty
ありがとうございます。
心音とさい帯音の違いがわからずで。
でも、どちらかでも聞こえたら安心のようですね(^^)
どんどん
臍帯音は「シュワン、シュワン、シュワン…」という感じの音で、心音は「トクン、トクン、トクン…」という感じです😊
最初のうちはよく分からないですよね😅
でもきっと心音がちゃんと聞こえたら、「これが心音だ!!!じゃああっちは臍帯音だったのか!!」って思うと思いますよ😁
心音が聞こえなくても、臍帯音さえ聞こえれば心臓はちゃんと動いているそうです☺️
kitty
今朝、改めてメトロノームではかると170くらいでした。
YouTubeで公開されてる音を行くと心音ぽかったです。
いずれにせよ、聴こえて安心できました(^^)