※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊娠・出産

妊娠初期症状で胸が張ってはないけど触ると痛いってことありましたか?

妊娠初期症状で胸が張ってはないけど触ると痛いってことありましたか?

コメント

🔰

ありましたー!ブラが痛くてしょうがやかったので探し回りました!
妊娠中て胸の形が変わるみたいですよ!

• まぁ

まぁ

やっぱりそうなんですね😭
    妊娠疑惑あって初期症状なのかなって思って( .. )

• 3月6日
ママリ

仕事でやや走ったりして胸に振動が伝わるだけで痛かったです😅
ワイヤー入りのブラが痛すぎて、昼間でもナイトブラにしてました。

• まぁ

まぁ

そんなに痛くなるんですね:(´◦ω◦`):
    まだ妊娠してるかけんさしてないのでわからないのですが
    1週目や2週目のときに痛みはありましたか?

• 3月7日
  • ママリ

ママリ

生理予定日くらいからあったので、妊娠4週くらいからですかね🤔いつも生理前は胸張ることはあったんですが、痛みは感じたことがなかったので😖
    薄々これは妊娠してるのでは?と思うようになり、結局検査薬買いに行く暇もなかったので5週6日で産婦人科へ言って妊娠確定しました😊先生からは調べてないの?って怪訝な顔されましたけどね😅

• 3月7日
  • まぁ

まぁ

なるほど…1週くらいじゃ生理痛ですかね。。。
    妊娠検査薬での検査はしたほうがいいってことですね😳

• 3月7日