※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
サプリ・健康

妊活に、これは効いたきがする!っていうものありますか?たべもの、サプ…

妊活に、これは効いたきがする!っていうものありますか?
たべもの、サプリ、その他なんでも、、

黄体機能不全
低AMH
左側卵管閉塞
36歳です😥

コメント

レモン

妊活を5年していました!私は鍼灸で身体が温まったのがよかったと思います(^^)

tarako

夫婦で日常的に飲むお茶を息子が産まれる前からルイボスティーにしてます✨

サプリは私はコエンザイムQ10、葉酸、ビタミンB-MIX、アスタキサンチン、はとむぎを飲んでました😂

主人はコエンザイムQ10、マカを飲ませていました🙂

あとなるべく歩くようにしてました😊

どんぐり

1人目は、人工授精10回目、2人目は多嚢胞気味と言われましたが、人工授精1回目で授かりました。

そこでの差は、食生活が改善したことと、美酢というザクロ酢を飲んだことです。

1人目も2人目も葉酸は飲んでました。

こま

飲み物はホットのルイボスティー☕️
あと、着床時期はアーモンドミルクを飲むようにしてました。

それと、ジンクス💦
玄関にベビーシューズおいたり
赤富士もらったり。

偶然かとは思いますが
知り合いに、富士山本宮浅間大社の子安守を貰った翌月に授かりました。
2人目も、自然周期で半年見てて病院行くかってときにお守り思い出して身につけたらその周期に授かりました😌
スピリチュアルな話ですみません💦基本信じてないんですが、あまりに偶然が重なったので💦💦

まみ

個人的にはルイボスティー、
ビタミンE.D
葉酸

あとはトイレ掃除!笑
トイレ掃除をこまめに気をつけるように心がけた月にできました!

マリ

マカサプリを飲みはじめたら、基礎体温が全体的に上がってすぐ妊娠しました!