子育て・グッズ 3月下旬に次女が100日を迎えるのでお祝いしたいのですが、お食い初めの… 3月下旬に次女が100日を迎えるのでお祝いしたいのですが、お食い初めの尾頭付きの鯛はどのように手に入りますか??恥ずかしながら長女の時は、手に入れる事が出来ず、他の魚の切り身で代用してました💦 最終更新:2019年3月6日 お気に入り お食い初め お祝い 魚 みの(7歳, 11歳) コメント 豆もち スーパーの鮮魚売り場などで注文することができますよ。私は結局お店でお食い初めをしたので利用しなかったのですが、魚売り場で尋ねたら、大丈夫と言われ、値段なども相談に乗ってくれました🤗 3月6日 みの スーパーで注文可能なんですね!? それは知りませんでした😊 鮮魚売り場に聞いてみようと思います😊 3月10日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みの
スーパーで注文可能なんですね!?
それは知りませんでした😊
鮮魚売り場に聞いてみようと思います😊