コメント

豆もち
スーパーの鮮魚売り場などで注文することができますよ。私は結局お店でお食い初めをしたので利用しなかったのですが、魚売り場で尋ねたら、大丈夫と言われ、値段なども相談に乗ってくれました🤗
豆もち
スーパーの鮮魚売り場などで注文することができますよ。私は結局お店でお食い初めをしたので利用しなかったのですが、魚売り場で尋ねたら、大丈夫と言われ、値段なども相談に乗ってくれました🤗
「お祝い」に関する質問
義両親の誕生日メッセージいつ送りますか? 先日義父の誕生日で14時に義母から 「今日はお父さんの誕生日です。誰からも連絡がないと 寂しがってます。お願いね」とLINEが来ました 私は誕生日を忘れてた訳ではなく、上…
子供の誕生日に他の兄弟が熱出したらお祝いどうしますか🥲?明日上の子(中学生)子供の誕生日で、手作りケーキ、お寿司の予定なのですがさっき下の子(4歳)が熱があるのがわかりました😭 毎年ケーキは市販は絶対嫌&キャラケ…
ランドセルについて。 息子が選んだランドセルは、フルオーダーメイドのランドセルです。それがブルーにヘリがシルバー、星の鋲、横にレインボーの糸で星型にステッチが入っています。 店頭でも確認しましたが、画面で見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みの
スーパーで注文可能なんですね!?
それは知りませんでした😊
鮮魚売り場に聞いてみようと思います😊