雑談・つぶやき 8w自然流産をまっている状態で飛行機で四日ほど義実家に移動をするのは… 8w自然流産をまっている状態で 飛行機で四日ほど義実家に 移動をするのはやめたほうが いいですか? もともと病気だったですが 義父の体調が悪く孫の顔を 見せてあげたいのですが 危険でしょうか? 出血はちょろちょろとしたものが ずっと続いていますが 腹痛などはないです 8wですが胎児はなく 胎嚢が15ミリほどです 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 妊娠8週目 胎児 飛行機 胎嚢 体 義実家 義父 あ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント もんฅ ΦωΦ ฅ それはここではなく病院に相談した方がいいと思います。 お義父様も心配ですがご自分のお身体も大切になさってくださいね。 3月6日 あ 病院には相談してあります。 ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
病院には相談してあります。
ありがとうございます!