コメント

ぴーたーぱんぬ
初診料だけってのは覚えてませんが
合計で1500~2000円だった気がします🤔
なんの検査したかさえ忘れましたが(><)

ちゃろ
妊娠検査ですかね??
妊娠検査の初診だと、初診料+検査代金合わせて一万円でお釣りが出るくらいだったと記憶してます。八千円くらいだったかな💦二番目の子の時に行ってるので、約3年前の金額です(^_^)
ぴーたーぱんぬ
初診料だけってのは覚えてませんが
合計で1500~2000円だった気がします🤔
なんの検査したかさえ忘れましたが(><)
ちゃろ
妊娠検査ですかね??
妊娠検査の初診だと、初診料+検査代金合わせて一万円でお釣りが出るくらいだったと記憶してます。八千円くらいだったかな💦二番目の子の時に行ってるので、約3年前の金額です(^_^)
「妊娠・出産」に関する質問
計画無痛分娩された方の出産レポお聞きしたいです! できるだけ沢山聞けたら嬉しいです☺ 出産レポまでいかなくても、 促進剤使用から産まれるまでの時間だけでも 教えていただけたら嬉しいです!
妊娠週が進むにつれ、メンタルがおかしくなり、毎日漠然とした不安に駆られています。 たとえば、 ・赤ちゃんは元気なのだろうか ・元気な赤ちゃんを産めるのだろうか(病気がないかなど) ・産んだ後、ちゃんと育てられ…
帝王切開の前に恐怖感じない人っていますか?! 緊急だとそれどころではないかも知れないけど、 計画とかだと怖いですよね??? どうゆう気持ちで乗り切りましたか?? やはり👶に会えるがモチベーションだとは思うんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そら
初診料いくらだったか分からないということですか?
ぴーたーぱんぬ
初診料+検査代
全部での金額しか覚えてないってことです
そら
かなり安いですね。ありがとうございます。
ぴーたーぱんぬ
検査内容にもよると思いますが!
参考になれば!
そら
ありがとうございます
そら
助成券使ってからはいくらでしたか?