コメント
やなこ
スーパーの日用品を置いているところや、
レジ横とかでよく見かけます💨
しのぶ
ドラックストアとか、ホームセンターとかで売ってると思いますよ!
-
りこ
ホームセンターあまり行かないので盲点でした!今度行ってみます!ありがとうございます🙇♀️
- 3月5日
さぁくちゃん.a
ホームセンターで買ったことがあります✨どこのホームセンターかは忘れてしまいました💦
-
りこ
ホームセンター普段行かないので今度行ってみます!ありがとうございます😊
- 3月5日
はじめてのママリ
ドラッグストアにあるとしたらレジ横かゴミ袋の所か消臭剤のところかですかね🤔店員さんに聞くのが1番だと思います☺️
-
りこ
そうですよね、店員さんに聞けよって話ですよね😂次回そうします!
- 3月5日
みん🍊
わたしも普通のフタつきゴミ箱&フタに付けるタイプの使ってます!
BOSSの袋使ってますか??
あれに入れるだけで全然ニオいませんよ(o・・o)/
消臭剤は台所用品の三角コーナー用品らへんで見ました👶
-
りこ
うちの自治体の場合、おむつのゴミ出しするときおむつのみ入れてくださいとなっていて、ビニル袋等は混ぜないように、ということなので、BOSSの袋はあえて使っていないのです😫
- 3月5日
-
りこ
教えてくださってありがとうございます!
- 3月5日
-
みん🍊
あらら😭😭😭
ゴミ出し地域によっては分別厳しいところもありますもんね( ;∀;)
オムツそのまま入れるの抵抗ありますよね(´_`。)
ちなみにりんごのニオイの消臭剤買ったら、部屋中におうぐらい強烈でした😂笑- 3月5日
退会ユーザー
消臭剤の事じゃなくておむつの匂いなのですが蓋開けとく方が臭わないです。
うちはおむつゴミ箱を触る様になったので、今はスーパの袋を閉じずにフックでキッチンにぶら下げで捨ててるだけですが顔近づけて嗅がない限りは臭わないです。
-
りこ
お返事遅くなってしまいました😂コメントありがとうございます!
それは初耳です😳蓋するとこもってしまって余計に匂うんですかね😨?寝室で試してみます!- 3月8日
-
退会ユーザー
そうみたいです!
BOSSのHPにも臭う場合はゴミ箱の少し蓋を開けると良いと書いてありました。
スーパーの袋も何日も放置してると臭いはしますが、蓋開けた時の臭さよりはマシなのと袋がいっぱいになったら別の袋に替えるのでそんなに臭わないって感じです😌
でも、まんがいち試して臭ったらすみません😂- 3月8日
りこ
回答ありがとうございます!
スーパーでは探したことなかったので今度みてみます!