コメント
はなつな
購入金額が高いなら、クリーニング出しますが、安いなら買い直します!
または、よく見なければ分からないシミなら気にせず着ちゃうかな?
ひめめ
クリーニング出してもかかって3日くらいだと思うのでまずはクリーニングに出してみます。取れればいいなぁ、ぐらいの気持ちで。
戻ってきて、見てからでも準備はまだ間に合うと思います!
糸のほころびはツイードだとたまにありますよね😭目立つかどうか、客観的に見てもらって目立つなら買い替えか、別のものを着ます!
-
♡せりか♡
なるほどですね🤔
とりあえず、明日クリーニング出してみます😂
それから旦那に相談してみます😭
娘の大切な入園式なのでキレイにして行きたいです💖- 3月5日
はじめてのママリ🔰
クリーニングに出してシミが落ちなかったら買い替えます。シミが他人の目にとまるかは分からないですが、もし分かっちゃった時に「シミのある服で入園式に来てる人」「汚れに気づいてない人」と思われたくないし、入園式は節目の式典なのでキチンとしておきたいです。
金銭的に厳しかったらしまむらとかで買った安物でもキレイな服で行きます。
-
♡せりか♡
確かに!
身だしなみは大事ですよね😭💖
ありがとうございます♡
とりあえず、クリーニング出してシミが取れなかったら買い替えてみます!- 3月5日
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
楽天だと1万ぐらいです😳💦
気になったらもぅ気になって気になって😂www
はなつな
メルカリでいくらで買われたんですか?
それ以上の金額出して、消えるか分からないクリーニング出す気にはならないので、安く買ったなら、新しくまた買っちゃいます!