コメント
さぁくちゃん.a
娘は生後7ヶ月でデビューして、1歳5ヶ月、1歳8ヶ月の時と行ってますが、私と二人で行っても迷子にはならなかったですょ‼️
迷子防止リュックは親御さん次第ですが、私は倫理的にどうかなぁ~と考えてしまいます😂
大人が3人も一緒に行くなら、ディズニーは逆に安心だと思いますょ✨
さぁくちゃん.a
娘は生後7ヶ月でデビューして、1歳5ヶ月、1歳8ヶ月の時と行ってますが、私と二人で行っても迷子にはならなかったですょ‼️
迷子防止リュックは親御さん次第ですが、私は倫理的にどうかなぁ~と考えてしまいます😂
大人が3人も一緒に行くなら、ディズニーは逆に安心だと思いますょ✨
「1歳」に関する質問
1歳一ヶ月の息子が物を親に向かって投げます💦 あるあるでしょうか? 保育園行き始めたら他の子に投げるかも… 皆さんのお子さんはどうですか? 同じくらいの歳のお子さん、人に物を投げますか?
保育園に通ってる場合、予防接種はどのタイミングで行くのがいいんでしょうか😵 1歳のからの予防接種やインフルなど、、 保育園終わってから夕方打ちに行く?副反応で熱が出たら次の日はお休みですよね?そしたら金曜とか…
71歳になる義母が引越しをするみたいです。 団地から団地の予定らしいですが 4階しか空いてないから4階になったみたいです。 義母は足が少し悪いですが、今現在は団地の5階に住んでいます。 階段きついみたいです。 でも5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはる
回答ありがとうございます♪
たしかに迷子リュックとかだと
犬の散歩みたいな感じありますよね😅
いきなり走り出した時とかも転びそうで怖いですよね💦
3人いれば大丈夫ですかね☺️
遠出もあまりしないので
初めてでちょっと不安で💦