子育て・グッズ 今週で2カ月になる子を完母で育ててます!来週実母に息子を預けて美容室… 今週で2カ月になる子を完母で育ててます! 来週実母に息子を預けて美容室に行く予定です^^ 家を出る直前に授乳して行く予定なのですが、心配なので念のため搾乳器を買おうと思ってます☺️ こちらのママリで母乳を冷凍できるやつもあるよ!と 教えてもらいましたが、私自身まさか搾乳器を 買うだなんて思わず、あまりピンときてないもんで…😫💦 使われてる方はどんなのを使ってますか?! またどんな時に使うのですか?! 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 母乳 授乳 完母 搾乳器 息子 美容 冷凍 実母 り(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント