雑談・つぶやき ずっとお腹がはってる気がするけど、妊婦帯してるからよく分からない…右… ずっとお腹がはってる気がするけど、妊婦帯してるからよく分からない… 右脇腹の痛みは円靭帯痛だろうな… 胎動あるから大丈夫かな… 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 胎動 妊婦帯 夫 ことり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント さー お腹張ると心配になりますよね😭 自分も今、同じ気持ちです💦 早く次の健診行きたいですもん😭😭 3月5日 ことり とりあえず仕事あがらせてもらいました😓 上の子がいると、ゆっくり休めないしで辛いですよね😭 お互い無理せず頑張りましょう! 3月5日 さー お疲れ様です☺️ お互い頑張りましょう😭💖 3月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
とりあえず仕事あがらせてもらいました😓
上の子がいると、ゆっくり休めないしで辛いですよね😭
お互い無理せず頑張りましょう!
さー
お疲れ様です☺️
お互い頑張りましょう😭💖