子育て・グッズ ベビージム?っていうんでしょうか💦商品はこれではないのですが、息子は… ベビージム?っていうんでしょうか💦 商品はこれではないのですが、息子は足で遊ぶのですぐ蹴ってしまって下にずれていってしまい、せっかく1人で機嫌よく遊んでいてもすぐ遊べなくなってしまいます😅 ずれないようにする何かいいアイデアないでしょうか😭 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 息子 ベビージム りん(6歳) コメント i2 100均でレジャーシートを買ってきてシートの四隅に穴を開けて足を入れて一応輪ゴムで足が外れないように固定してみてはどうでしょう🤔? うまくいけば赤ちゃん自身の重さでジムがズレなくなるかも🙌🏻 3月5日 りん おぉ〜!考えつきませんでした😳 ありがとうございます💓 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
おぉ〜!考えつきませんでした😳
ありがとうございます💓