ゆきち
私は旅行後に行きました✨
副反応あっていけなくなると困るなぁと思って…

退会ユーザー
旅先で何かあったら困るので0歳の予防接種は確かBCG2で終わりのはずです💦終わったら行きます😊急いでそんな時に行く必要も無いと思いますが😱
ゆきち
私は旅行後に行きました✨
副反応あっていけなくなると困るなぁと思って…
退会ユーザー
旅先で何かあったら困るので0歳の予防接種は確かBCG2で終わりのはずです💦終わったら行きます😊急いでそんな時に行く必要も無いと思いますが😱
「四種混合」に関する質問
小学校低学年くらいのお子様のママさん お聞かせください🙌✨ 赤ちゃんのころに接種した四種混合ワクチンは 今ごろになるとほぼ抗体は消えてしまうそうです。 百日咳が流行っている今 追加でワクチン接種されますか?
6/2に四種混合、水痘の予防接種しました。 6/4 : 38.1°の発熱 いつも通り元気で食欲あり 6/5 : 平熱 昼夜ご飯残す(いつもは完食) 6/6 : 38.0°の発熱 朝から元気がなく、バナナあげたら少しずつ…
小2の娘のことです。 赤ちゃんのころに接種した四種混合のワクチン。 8歳にもなると、ほぼ抗体はゼロになってしまうそうです。 百日咳が流行っているし、ワクチンの追加接種を検討した方がいいのか悩みます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント