cherry *
私はその日の出来事とか書いておきたいなと思っているので、育児日記とかではなく普通のスケジュール帳使ってます(^^)
cherry *
私はその日の出来事とか書いておきたいなと思っているので、育児日記とかではなく普通のスケジュール帳使ってます(^^)
「2歳」に関する質問
ディズニーって泣くとやっぱり目立ちますか?😭 今度初めて子ども連れてランドに行きます。 うちの子はほぼクロの発達グレーです。他人に害はありませんが、感情の起伏が激しくほんとーーーによく泣きます。まだ2歳なので…
トイトレ 中断すべき? 現在2歳4ヶ月の男の子がいます。7月末頃から補助便座を購入し、座らせてみたところとても嫌がってしまいました。 その後好きな乗り物のシールなどで釣ってみたりもしましたが嫌がられます。 まだ確…
2歳半で受けたK式発達検査で全体DQ73でした。 (姿勢運動95、認知適応79、言語社会65) まだ小さいので診断はつけられないとのことでしたが、 1歳10ヶ月相当の発達ということですごくショックを受けてます、遅れてるとかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント