雑談・つぶやき 息子が寝言で「CM!CM!」って言ってる((((;゚Д゚))))YouTubeとか録画見て… 息子が寝言で「CM!CM!」って言ってる((((;゚Д゚)))) YouTubeとか録画見てる時にCMながれるといつも飛ばせという意味で言う言葉((((;゚Д゚)))) 夢でもYouTubeか録画みてるんか((((;゚Д゚))))?! 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 息子 寝言 きゅーと(8歳, 10歳) コメント みーちゃ 夢の中でも、必死そうですねっ!(笑) アワアワしてるんですね(⌒‐⌒) 3月5日 きゅーと 泣きそうな声で訴えてました((((;゚Д゚))))笑 どんな夢見てたのか気になります((((;゚Д゚)))) 3月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
泣きそうな声で訴えてました((((;゚Д゚))))笑
どんな夢見てたのか気になります((((;゚Д゚))))