haha⋆*
出産おめでとうございます👶♡
お疲れ様でした😊👌
帝王切開、術後が壮絶な痛みですよねー!
私も1人目は普通分娩で2人目以降は帝王切開でした!
今回も帝王切開になります!
術後のあの痛みに今からビビってます💔
でも時間が傷口も緩和してくれるので今は痛いと思いますが退院する頃にはマシになってると思います!
無理なさらずに、痛かったら薬や注射して貰って下さい♡!
haha⋆*
出産おめでとうございます👶♡
お疲れ様でした😊👌
帝王切開、術後が壮絶な痛みですよねー!
私も1人目は普通分娩で2人目以降は帝王切開でした!
今回も帝王切開になります!
術後のあの痛みに今からビビってます💔
でも時間が傷口も緩和してくれるので今は痛いと思いますが退院する頃にはマシになってると思います!
無理なさらずに、痛かったら薬や注射して貰って下さい♡!
「自然分娩」に関する質問
モヤモヤ 捉え方の問題でしょうか? 子供のランドセルが夜に光るタイプの物です。 それを伝えたら「でも一年生だしまだ必要なさそう」 とか 私の出産時に帝王切開酷かった事を伝えると 「私も2回経験してるけど自然分娩…
先日、血糖検査にひっかかり本日再検査してきました。 多分実父が糖尿病なので、リスクが高く、ほぼ確定で再検査もひっかかり妊娠糖尿病と診断がつくと思っております。 食事管理や運動管理が必要なことは知っているので…
自然分娩の痛みについて。 自然分娩の痛みが 思ったほどではなかったって人はいますか? TikTok?かなんかで思ったより痛くなかったと 書いてる人がいて、ホントにそんなことある!?と ビックリしたので質問してみました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント